檸檬砂糖/ Taiwan
同人緩慢運轉❤❤❤
龜速搬家。繁簡體都會有。

【全職】韓葉 初次 (ABO設定)

〉韓文清:Alpha 葉修:Omega

〉韓文清X葉修

〉他們還沒交往


  葉修是個Omega這事知情者放眼榮耀職業圈裡,並不多,只有兩人,一是與他相處多年,共同生活至今的蘇沐橙;二則是跟他所屬嘉世戰隊能說徹底水火不容的霸圖隊長,韓文清。

  說到底,葉修其實也不怎麼在意他的性別是Omega,不過由於當年進入職業圈,他是借用胞胎弟弟的證件導致他身份極為尷尬、敏感,可說走在法律邊緣的關係,他近乎躲避掉公開露面的可能,因此,他的性別至始都像個迷霧般,給予外界捉摸不清的印象。

  但,自從嘉世三連霸,葉秋這名被封為榮耀教科書等等知名響亮的名稱後,葉秋定是Alpha這消息不知從哪冒出來,人人掛在嘴邊講,稱他是Alpha中的Alpha,所謂三人成虎,講久了,大家以都認定這是個事實。

  當葉修從自家妹子,蘇沐橙聽到這事時,不以為意,他都能讓大家喚自己的名是他的胞弟了,給大家誤認為自己是Alpha這點倒也沒什麼大不了,他只要低調過日就是,好比發情期吃抑制劑,遇到信息素濃厚的Alpha就盡可能避開距離。

  直到第四賽季的結束,韓文清帶領霸圖正式打破嘉世連霸記錄,榮獲冠軍之加冕的那天,葉修事後回想,他還真懷疑那天定是衰日,沒再次達成四連冠就算了,就連他雖無意,卻是隱瞞大眾甚久的秘密竟被韓文清意外得知,怎麼想都覺得自己很衰很誇張。


  Omega最怕的就是不按照常理報到的發情期,偏偏這次發情期報到的時間正好是總決賽當天,此時的葉修只剩髒話足以形容他的心情。

  他不是個會把勝敗歸咎在身體狀況或者是意外上的人,比賽前,他吃了比以往份量還多的抑制劑後,才上場。

  最後,嘉世不敵霸圖猛烈持續不斷的攻擊,敗于此戰,榮耀兩字大大閃爍在螢光幕上時,全場歡聲雷動,然,葉修已經無力去理會充斥耳邊的嘈雜,跟蘇沐橙丟了句先下場後,就偷偷地趁大家目光都聚焦在霸圖那邊的空擋,溜身離開現場,回到後台。

  再多的抑制劑也無法完全壓制住尚未被標記的Omega的發情期,何況葉修方才又經歷了一場激戰,頭腦沉,連續大爆手速的手也有些酸,身體更是發燙的難受,他嘖了聲,眼看距離休息試還有段距離,他索性當下倚牆,就地從口袋掏藥送入嘴裡。

  「葉秋?」

  依稀聽到有人在旁叫喚,混沌的大腦一時理不清這到聲線出自何人,葉修只能勉強地扭頭。

  「竟然是你啊⋯⋯」

  他口吻會從中帶著詫異是無可厚非,畢竟來人竟是應該正在講台上接受喝采的霸圖隊長,韓文清。

  「老韓啊,怎麼了呢,拼了三次才成功從哥手中奪冠,怎麼不前面好好慶祝一番。」

  努力讓自己的聲音近可能平穩、努力壓抑住自己對眼前性別為Alpha的韓文清的貪婪、努力不去汲取從空氣瀰漫過來的信息素,葉修咬著牙,自認說出口的話一如往常,甚至還帶著那麼點嘲諷,雖然他知道韓文清根本不吃這套。

  「⋯⋯」韓文清的表情僵硬、肅然,一點都沒有剛奪冠的喜悅,葉修一看,心底一笑,這人就是這麼冷靜自持,連好不容易拿到冠軍,喜悅也是深得令人必須深深挖掘,那麼倘若--

  讓這人知道自己是Omega不是Alpha不知會露出怎麼樣的神情來?

  葉修很是好奇。

  「你感覺看起來不太好。」向來是緊繃成直線的唇略有鬆動,韓文清看葉修神色蒼白異常,好心問道。

  他是知道這人皮膚本來就白的可以,但此刻的他要說白皙,不如說是失去血色。

  「呵呵,老韓你這是在主動關心我嗎?畫風不對呢。」

  葉修感受韓文清投射過來的目光,咧了咧嘴角,只是眼見韓文清的更靠近,尚未發揮效用的抑制劑令他的身子就像是被上千上萬的蟲啃咬般,難耐萬分,腦海想的盡是該如何跟這位Alpha搞上關係,讓自己輕鬆點。

  「嘿,老韓啊。」

  最後,決定順從慾望的葉修舔了舔自己的舌尖,站起身子,手一把抓住韓文清的手臂。

  相較被抓住,韓文清比較訝異葉修那燙人的體溫:「葉秋?」

  「呵呵,老韓,走吧。」

  「⋯⋯?」

  「我是Omega呢,發情期聽過唄。」

  果不其然,韓文清顯然也是被外頭傳播的消息給混淆,以為葉修是名Alpha,幽深的眸子閃過一絲驚訝,不過下一秒,他就徹底釐清葉修為何一臉難受的前因後果。

  「標記?」韓文清說完,低頭就是在葉修脖子上啃咬,流下淡淡的印記。

  葉修很順從,偏頭讓韓文清在他脖子又親又咬得,慶幸此刻後台只剩下他們兩人,要是被他人看到嘉世隊長及霸圖隊長在搞曖昧,恐怕隔天的頭條新聞不會是霸圖奪冠,而是他們倆的花邊新聞。

  「霸圖、嘉世?」葉修問,短暫標記過後身體已經多少好轉,但他知道,僅僅這樣,是不夠的。

  「走吧,隔壁的飯店。」

  反牢扣住葉修的手腕,韓文清不再多說,拉著他就是往後台出口前去。

 

  FIN(?)

  釋出全職翁無料!感謝大家拿去然後之後可能會繼續打下去(ry

  我知道停在這大家都想打我哈哈哈,因為我都覺得我很欠揍了哈哈哈


评论(5)
热度(61)

© 檸檬砂糖 | Powered by LOFTER